로그인 회원가입
Loading...
클렌징 오일과 울샴푸 후기
오윤정  2014-09-01 15:36:33, 조회 : 458, 추천 : 5
- Link : ||0||0
클렌징 오일 : 향이 은은하니 좋고 미끌거리거나 끈적이지 않을까 걱정했는데 보드랍고 촉촉한게
                   너무  좋았어요. 얼굴에 맛사지 하듯 문지르니 촉감도 좋았구요~
                   상품 출시가 기다려 집니다. 주변에 선물 하고 싶어요~

울샴푸 : 니트티를 손빨래 해 보았어요~ 거품도 많이 나오고 때도 금방 빠지더라구요
            거품이 많아 헹굴때 여러번 해야할 것  같았는데 신기하게도 헹굴때는 거품이 안나더라구요
            물 절약이 되어 좋았고 세제의 미끌거림도 없었습니다.
            마르고 나니 뻣뻣하지도 유연제만큼 부드럼진 않았지만 깨끗하게 빨린듯 해서 기분은 상쾌
            했습니다. 은은한 향이 나면 좋겠다 싶네요~
            자연드림 물품은 정말 신뢰가 가고 만족도가 높네요~
            많은 분들이 같이 느껴보았으면 좋겠습니다.

추천하기 목록보기
no subject name date vote hits
7 활동
4월 물품심의 보고서  
6 활동
베이킹소다 및 구연산 후기  
활동
클렌징 오일과 울샴푸 후기  
4 공지
물품선정위원회 테스트  
3 활동
화성생협 3월 수산팀.생활용품 팀 간담회 내용  
2 활동
화성생협 3월 물품심의 보고